綿陽海地達實業有限公司海地達·海珀瀾山項目 環境影響報告表全文信息公示

據國家環境保護部《建設項目環境影響評價政府信息公開指南(試行)》中的相關要求,我單位現將《海地達·海珀瀾山項目環境影響報告表》進行公示,公示內容為報告表全本,內容不涉及國家秘密和商業秘密。基本情況如下:

一、項目概況

1、項目名稱:海地達·海珀瀾山項目

2、建設單位:綿陽海地達實業有限公司

3、建設地點:綿陽市仙海區水利風景區

4、建設內容:包括住宅樓、商業綜合樓、景觀綠化、場內道路廣場及停車場等。規劃總建築麵積為54697.88m2,其中地上建築麵積36712.22m2,地下建築麵積17985.66m2

5、環境影響評價結論:本項目的建設符合國家產業政策,符合當地區域規劃和城市規劃,項目建設區域無明顯環境製約因素,選址合理,總圖布置合理;在采取了報告表中提出的環保對策措施後,各項汙染物能實現達標排放;項目建成後符合“清潔生產”和“總量控製”要求;建設單位隻要嚴格落實環境影響評價報告表和工程設計提出的環保對策及措施,嚴格執行“三同時”製度,確保項目所產生的汙染物達標排放,則擬建項目在所選地址建設從環保角度是可行的。

二、建設單位名稱和聯係方式

單位名稱:綿陽海地達實業有限公司

聯係地址:綿陽市仙海水利風景區莊子村1-1-3號

聯係人:楊波

聯係電話:13990121000

三、承擔評價工作的環評機構名稱和聯係方式

環評單位:四川省國環環境工程谘詢有限公司

證書編號:國環評證乙字第3239號

聯 係 人:尤工

聯係方式:028-83395555

聯係地址:成都市錦江區錦華路三段88號匯融國際1號樓E座18層

四、征求公眾意見的主要事項

公眾對本建設項目環境保護方麵的意見和建議(不接受與本項目環境保護無關的問題)。

五、公眾意見反饋

1、反饋方式

公眾可通過電子郵件、信函、電話等方式反饋意見和建議給建設單位或環境影響評價單位。

2、反饋時限

本公告發布之日起10個工作日內(信函以郵戳日期為準)。

六、信息發布有效期限

自本信息發布之日起10個工作日內。

 

點擊下載 綿陽海珀瀾山項目環境影響評價全本信息公示

上一篇:

下一篇: [萄源仙穀]認養了果樹的朋友們,準備過來掛牌取名了!

二維碼